Unit Jaminan Mutu dan Sistem Informasi

Profil Unit Penjaminan Mutu

Unit Penjaminan Mutu adalah suatu unit dalam organisasi/institusi pendidikan yang dibentuk untuk melaksanakan penjaminan mutu internal, ditingkat Fakultas. Unit Penjmainan Mutu merupakan bagian dari Sistem Penjaminan Mutu Internal dari suatu sistem manajemen untuk mengarahkan dan mengendalikan suatu organisasi/institusi pendidikan dalam penetapan kebijakan, sasaran, rencana dan prosedur/prosedur mutu serta pencapaian sasaran fakultas secara berkelanjutan.

Tujuan dokumen Struktur Organisasi Sistem Penjaminan Mutu Fakultas ini adalah:

1. Memberikan pedoman kepada pihak terkait mengenai Struktur Organisasi Sistem Penjaminan Mutu Fakultas di Fakultas Ekonomi UNISSULA.
  2. Menjelaskan kewenangan, koordinasi-konsultatif dan tanggung jawab semua elemen dalam Struktur Organisasi Sistem Penjaminan Mutu Fakultas sehingga diharapkan akan mampu meningkatkan efisiensi dan efektivitas dalam pelaksanaan Penjaminan Mutu Fakultas.Ekonomi UNISSULA