FEB UHO Genjot Peningkatkan Kualitas Alumni
Senin, 17 July 2023

FEB UHO Genjot Peningkatkan Kualitas Alumni

Fakultas Ekonomi Bisnis Universitas Halu Oleo (FEB UHO) melakukan Benchmarking Kurikulum ke Asosiasi Profesi Ikatan Akuntan Indonesia. Hal ini bertujuan untuk memperoleh informasi terkait dengan kurikulum yang akan diberikan kepada mahasiswa.

Dekan FEB UHO, Prof. Dr. Arifuddin Mas’ud, SE., M.Si., AK., CA., ACPA., mengatakan bahwa Kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) merupakan kurikulum, dengan pembelajaran, intrakurikuler yang dirancang agar peserta didik memiliki cukup waktu untuk mendalami konsep dan menguatkan kompetensi berdasarkan disiplin ilmu yang digeluti.

“Untuk meningkatkan kualitas lulusan suatu perguruan tinggi, maka kurikulum harus dirancang untuk memenuhi kebutuhan pemangku kepentingan,” ujarnya.

atau copy link ini